ООО "Броуд-Пик"

информация актуальна на 18.10.2017 

Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРОУД-ПИК"
Юридический адрес
124498, город Москва, город Зеленоград, площадь Юности, дом 2 строение 1, эт 2 нп VI ком 12
Руководитель
Телефон
89039689370
ООО "Броуд-Пик", Зеленоград – полные данные из официальных источников: руководство, контактные данные, реквизиты, учредители и прочие сведения. Детальные сведения доступны в выписке из ЕГРЮЛ.

Реквизиты

ОГРН
1167746820614
ИНН
7735155540
КПП
773501001
Дата постановки на учёт
31 августа 2016 г.
Налоговый орган
Инспекция Федеральной налоговой службы № 35 по г.Москве
Уставный капитал
10 000,00 р.

Сведения Росстата

ОКПО
Сведения Росстата о ООО "Броуд-Пик"
04348257
ОКАТО
45272568000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
45377000000
ОКФС
Частная собственность

Сведения о регистрации в ФНС

ОГРН
1167746820614
Дата присвоения ОГРН
31 августа 2016 г.
Подробнее

Внебюджетные фонды

Регистрационный номер ПФР
087001041942
Регистрационный номер ФСС
774001148277401
Подробнее

Сведения МСП 

Дата включения
10 сентября 2016 г.
Категория субъекта
Микропредприятие

Учредители

(2)
  • Физлица (2)

Связи

(4) 

Виды деятельности ОКВЭД

Дополнительные виды деятельности

(1)

ООО "Броуд-Пик" – краткая справка

Организация зарегистрирована 31 августа 2016 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Дьячков Антон Александрович. Юридический адрес ООО "Броуд-Пик" - 124498, город Москва, город Зеленоград, площадь Юности, дом 2 строение 1, эт 2 нп VI ком 12. Основным видом деятельности является «Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет», зарегистрирован 1 дополнительный вид деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРОУД-ПИК" присвоены ИНН 7735155540, ОГРН 1167746820614, ОКПО 04348257.

Адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО "Броуд-Пик" отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.