Полное наименование
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО"ХЛЕБЕКОН"
Юридический адрес
182620, Псковская область, Порховский район, город Порхов, Профсоюзная улица, 13
Телефон
2-11-53
ОАО "Хлебекон", Порхов – полные данные из официальных источников: реквизиты, руководство, учредители, контактные данные и другая информация. Детальные сведения доступны в выписке из ЕГРЮЛ.

Выручка  

За последний отчетный год: 20 718 тыс.

Прибыль  

За последний отчетный год: -1 582 тыс.

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ОАО "Хлебекон" за 2011–2013 годы.

Реквизиты

ОГРН
1026001745912
ИНН
6017000169
КПП
601701001
Дата постановки на учёт
11 марта 1999 г.
Налоговый орган
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 3 по Псковской области

Сведения Росстата

ОКПО
Сведения Росстата о ОАО "Хлебекон"
00344840
ОКАТО
58247501000
ОКОГУ
4210008
ОКТМО
58647101001
ОКФС
Частная собственность

Сведения о регистрации в ФНС

ОГРН
1026001745912
Дата присвоения ОГРН
22 ноября 2002 г.
Подробнее

Внебюджетные фонды

Регистрационный номер ПФР
070017000130
Регистрационный номер ФСС
600202226460001
Подробнее

Учредители

(195)

Участие в государственных закупках

 

Связи

(5) 

Виды деятельности ОКВЭД

ОАО "Хлебекон" – краткая справка

Организация действует с 1 июля 1996 г., ОГРН присвоен 22 ноября 2002 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 1 по Псковской области. Руководитель организации: директор Добряков Андрей Анатольевич. Юридический адрес ОАО "Хлебекон" - 182620, Псковская область, Порховский район, город Порхов, Профсоюзная улица, 13. Основным видом деятельности является «Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения», зарегистрирован 1 дополнительный вид деятельности. Организации ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО"ХЛЕБЕКОН" присвоены ИНН 6017000169, ОГРН 1026001745912, ОКПО 00344840.

Адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ОАО "Хлебекон" отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.