Активность с вашего IP-адреса была распознана как автоматическая. Нам необходимо убедиться, что вы человек.

Пожалуйста, поставьте галочку в поле «Я не робот».

Если вы считаете, что видите это сообщение слишком часто, пожалуйста, напишите нам на электронную почту contact@rusprofile.ru

Для того, чтобы мы могли быстрее вам помочь, пожалуйста, сообщите следующую информацию: 751326815:1716521445

Новый раздел – залоги контрагента

Добавили новую информацию, полезную для оценки потенциальных партнеров – залоговые права – ниже расскажем, как использовать нововведение и на что стоит обратить внимание.

Узнайте больше про имущество компании 

Данные о залоговых правах помогут оценить финансовую устойчивость, масштаб и надежность фирмы. Чаще всего залогодержателями выступают банки, наличие подобных залогов говорит о прохождении обязательной при оформлении кредита комплексной процедуры проверки организации.  Вы сможете узнать состав заложенного имущества, а также понять как имущество выводится из залога – это говорит, что предприятие исправно выполняет свои обязательства. 

Важно знать

В случае оформления сделки с залогом обязательно проверяйте предлагаемое в его качестве имущество. Нужно убедиться, что оно не было заложено по другим сделкам ранее.

Информация о залоговых правах содержит дату регистрации и публикации, номер, дату исполнения обязательства, описание имущества, а также данные про залогодателя и залогодержателя. 

Информация о залоговых правах

Обратите внимание

В некоторых сообщениях сведения о залогодержателе скрыты в соответствии с требованиями постановления Правительства РФ от 12.01.2018 г. №5.

Документы для изучения

К части сообщений прикреплен документ с более подробной информацией по залогу. В нем можно найти стоимость имущества, детальное описание оборудования, условия и многое другое. Такие документы отмечены синим цветом.

документ с подробной информацией