Сервис будет отправлять оригиналы актов по запросу

С 23 декабря 2021 года сервис направляет компаниям и индивидуальным предпринимателям акты оказанных услуг в бумажном виде только по запросу. Это касается тех, пользователей сервиса, которые оплатили доступ к сервису по счету. Они будут получать эти документы в электронном виде. Акты в бумажном виде мы будем отправлять «Почтой России», только если компания подтвердит это и укажет адрес в личном кабинете.

Мы поддерживаем идею электронного документооборота, поэтому теперь отправляем акты оказанных услуг организациям по электронной почте. По умолчанию используем адрес, который пользователь указал при регистрации в сервисе. Но если Вам нужны оригиналы этих документов, зайдите в новый раздел «Акты» в личном кабинете и активируйте переключатель.

После активации переключателя мы будем направлять Вам акты «Почтой России» на адрес, который Вы укажете.

Если Вы хотите получать письма по адресу, который отличается от юрадреса компании, снимите флажок рядом с фразой «Использовать юридический адрес организации».

Получать оригиналы актов от Rusprofile

После этого строку «Почтовый адрес» можно будет редактировать. Чтобы мы могли отправить Вам письмо, укажите в ней:

  • район, область, край или республику;
  • населенный пункт;
  • улицу;
  • номера дома и квартиры;
  • номер абонентского ящика вместо улицы, дома и квартиры (в формате «а/я 15»);
  • индекс.

Например:
Адрес: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Ульяновская, д. 100, кв. 1000. Индекс: 353907
Адрес: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Ульяновская, а/я 15. Индекс: 353907

Когда заполните адрес, не забудьте нажать кнопку «Сохранить».

Другие новости

  • Подбирайте клиентов для бизнеса по собственным критериям

    Сервис Rusprofile запустил новый функционал, который помогает искать партнеров для бизнеса. Особенно полезным он будет для сотрудников отделов продаж и закупок, а также тем, кто отвечает за работу с госконтрактами. С его помощью можно формировать списки компаний по определенным критериям: региону, ОКВЭД, объемам выручки и другим.

    Новость
  • Готовая аналитика судебных дел компании

    В разделе «Суды» появилась статистика по судебным делам. Сервис рассчитывает данные на основании сведений о спорах из картотеки арбитражных дел. В разделе также показана динамика судебной нагрузки компании за разные годы. Она представлена в виде наглядной диаграммы с суммами и количеством дел контрагента. Это основные новшества раздела, но далеко не все. Читайте подробности в этом материале.

    Новость
  • Два новых источника ФНС РФ: реестры обеспечительных мер и налоговых долгов

    Теперь сервис помогает раскрыть дополнительные детали взаимоотношений контрагента с налоговой службой. Во-первых, можно узнать о налоговой задолженности компании, которую ФНС передала в службу судебных приставов. Во-вторых, выяснить, сдает ли компания налоговую отчетность. В-третьих, удостовериться, что имущество организации не находится под арестом или в залоге ФНС из-за налоговых долгов.

    Новость
Доступ ограничен
Для просмотра полной информации оформите профессиональный доступ
Оформить доступ