Активность с вашего IP-адреса была распознана как автоматическая. Нам необходимо убедиться, что вы человек.

Пожалуйста, поставьте галочку в поле «Я не робот».

Если вы считаете, что видите это сообщение слишком часто, пожалуйста, напишите нам на электронную почту contact@rusprofile.ru

Для того, чтобы мы могли быстрее вам помочь, пожалуйста, сообщите следующую информацию: 65663555:1713515959

В сервисе появились данные по лизингу компаний

Добавили новый раздел, в котором собрана вся информация по аренде имущества компаний. Теперь можно понять, сколько объектов в лизинге у контрагента и какие они, а также посмотреть все договоры для более полного анализа.

Новый функционал

На странице компании появилась дополнительная вкладка – лизинг – в которой собраны все данные по находящемуся в финансовой аренде имуществу фирмы. Здесь можно изучить, что контрагент получает или сдает в аренду, сколько объектов в доступе у него есть и просмотреть все данные по договорам. Это позволяет оценить, соответствует ли заявленная техника деятельности компании и достаточно ли имущества для выполнения взятых на себя обязательств.

Дашборд лизинг

Обратите внимание

Если у бизнеса нет информации в этом разделе – ни про актуальную собственность, ни про историю договоров – но специфика его деятельности подразумевает использование большого количества имущества, это может быть признаком, что вы имеете дело с фирмой-однодневкой.

Архив документов

В детализации вкладки можно посмотреть всю историю лизинговых договоров: номер, дату заключения и статус, а также информацию, был ли он расторгнут или завершен. Если условия или предмет аренды менялись, это тоже будет отображено в сервисе. Благодаря отслеживанию этих изменений, можно сделать вывод о благонадежности потенциального партнера. 

Детализацией договоров лизинга

Обратите внимание

Помимо данных о лизинге компаний, в этой вкладке можно отследить цепочку сублизинга. Это позволяет понять, вся ли заявленная техника сейчас доступна для выполнения обязательств по договору или она задействована в деятельности других фирм и не может быть использована организацией.