Активность с вашего IP-адреса была распознана как автоматическая. Нам необходимо убедиться, что вы человек.

Пожалуйста, поставьте галочку в поле «Я не робот».

Если вы считаете, что видите это сообщение слишком часто, пожалуйста, напишите нам на электронную почту contact@rusprofile.ru

Для того, чтобы мы могли быстрее вам помочь, пожалуйста, сообщите следующую информацию: 64403679:1696315113

Подборка статей о проверке контрагентов

Собрали в одном месте материалы с ответами на популярные вопросы о проверке контрагентов.

Общие положения о проверке

Зачем проверять потенциальных деловых партнеров? Что в проведении проверки важно для налоговых органов? Что такое коммерческая осмотрительность? Какие меры необходимо принять, чтобы проявить коммерческую осмотрительность? Читайте в статье «Проверка своей компании и контрагента в налоговой».

Долги

Зачем нужна информация о задолженности будущих бизнес-партнеров? Где найти подробные сведения о долгах организации? Читайте в статье «Проверьте задолженность контрагента в ФССП».

Руководитель компании

Как узнать актуальные сведения о директоре организации? Зачем нужна информация о руководителе компании? Читайте в статье «Узнать директора компании».

Численность сотрудников

Где можно узнать информацию о численности работников компании? Почему налоговая и суды, проверяя контрагента на признаки “однодневки”, обращают внимание на количество сотрудников? Как выяснить, сколько сотрудников работает в компании? Читайте в статье «Количество сотрудников компании».

Судебные дела

Почему желательно проверять судебную историю контрагента перед сделкой? Что можно выяснить благодаря информации из судебных актов по спорам компании? Какие возможности есть в сервисе Rusprofile? Читайте в статье «Проверка судебных дел организации».

Контакты

Где находить телефоны, адреса электронной почты конкретной организации? Как получить контакты потенциальных клиентов — компаний из определенного региона и интересующей отрасли? Почему желательно вести досье на контрагента и сохранять в нем контакты? Читайте в статье «Телефоны и адреса компаний».

Юридический адрес

Как узнать актуальный юрадрес организации и зачем его выяснять? Читайте в статье «Найти юридический адрес компании».

Мониторинг изменений

Почему при проверке контрагента важно учитывать не только актуальные сведения, но и события, которые происходили с ним в прошлом? Как это поможет оценить деятельность компании в динамике? Читайте в статье «История изменений в ЕГРЮЛ».

Другие новости

  • Скачивайте отчет о должной осмотрительности

    С 27 января 2022 года в сервисе можно получить отчет о должной осмотрительности в виде pdf-файла. Он подготовлен на основе анализа надежности контрагента в соответствии с рекомендациями ФНС России о проявлении коммерческой осмотрительности. Анализ надежности позволяет оценить риски сотрудничества с компанией и вероятность возникновения претензий со стороны налоговой службы.

     •  Новость
  • Сервис будет отправлять оригиналы актов по запросу

    С 23 декабря 2021 года сервис направляет компаниям и индивидуальным предпринимателям акты оказанных услуг в бумажном виде только по запросу. Это касается тех, пользователей сервиса, которые оплатили доступ к сервису по счету. Они будут получать эти документы в электронном виде. Акты в бумажном виде мы будем отправлять «Почтой России», только если компания подтвердит это и укажет адрес в личном кабинете.

     •  Новость
  • Получайте выгрузки контактов клиентов для вашего бизнеса

    Расширенный поиск — один из востребованных инструментов сервиса, который помогает бизнесу находить партнеров и клиентов. Благодаря ему наши пользователи создают собственные подборки компаний по разным критериям: региону, ОКВЭД, объемам выручки и другим. С 09 декабря 2021 года подборки с контактами компаний можно выгружать в отдельные файлы.

     •  Новость